quinta-feira, 20 de junho de 2013

Receita: Pastel Falso de Frango


Hoje aprendi uma receita fantástica!
Adorei, e é híper saudável!
Já fiz para levar para a praia ou para comer ao jantar quando chego.

Eu chamo-lhe o pastel falso!




















Receita para 1 pastel grande. ("massa")
- 100gr de frango cozido desfiado
- 70gr de broculos ou couve flor cozidos
- 2 colheres sopa de agua
- tempero a gosto

Colocam tudo no copo e batem muuuito bem batido. Tem de ficar uma pasta!
Se tiver muito pouco moldável, ponham no frigorífico 30 min e depois retiram e continuam.


Quando a pasta estiver boa, colocam sobre papel transparente e fazem um "disco" 


Recheiam a gosto e aproveitam o papel transparente para ajudar a formar um "pastel". Depois deitam para um pyrex, sobre papel vegetal para não colar.


Vai ao forno pré aquecido MUITO quente, para que o pastel fique crocante! Retiram e está pronto a comer :)


Recheio:
O que quiserem!!

1 comentário: