A Dieta Metabólica é específica para o ganho de massa
muscular e perda da gordura.
Esta dieta foi desenvolvida
pelo Dr.
Mauro Di Pasquale como resposta ao uso de drogas.
O seu objectivo era desenvolver
uma dieta com resultados semelhantes, porém que fosse natural e segura.
A Dieta
Metabólica faz
isso através da manipulação das hormonas de construção muscular. A chave
do sucesso é comer a combinação certa de alimentos no momento certo.
Não é fácil, mas funciona se
for feita correctamente.
Mauro Di Pasquale é canadense, especializado em medicina desportiva,
e auxilia pessoas a perder peso e se manterem em forma há quase 40 anos. Foi
atleta a nível mundial durante 15 anos e professor da Universidade de Toronto
por mais de uma década e, durante sua carreira, tem escrito vários livros e
centenas de artigos sobre perda de peso, ganho de músculos, nutrição, em
diversos jornais e revistas do mundo todo.
Hoje é considerado um dos maiores especialistas em
sua área.
A Dieta Metabólica trata da manipulação da
massa corporal magra e da gordura corporal. Isso pode ser realizado por
mudanças metabólicas e pela alteração das hormonas anabólicas (testosterona) e
catabólicos (cortisol) do organismo e dos factores de crescimento (GH).
Porém, é mais do que apenas a melhor maneira natural
para se alcançar os objectivos na musculação…
Ao duplicar muito do que as pessoas ganham com o uso
de suplementos que modificam a composição corporal, a Dieta Metabólica é uma
alternativa segura, eficiente e natural.
É expressiva, e sem efeitos colaterais.
O
QUE É A DIETA METABÓLICA?
Simplesmente a DM é constituída de muita proteína,
muita gordura, e pouquíssimos hidratos de carbono.
Os hidratos foram retirados quase completamente, e
as gorduras foram colocadas em seu lugar.
A cada X dias, são introduzidos hidratos dos bons.
1ª fase : 12 dias sem hidratos + 2 dias com;
2ª fase e seguintes: 5 dias sem hidratos+ 2 dias com.
A cada X dias, são introduzidos hidratos dos bons.
1ª fase : 12 dias sem hidratos + 2 dias com;
2ª fase e seguintes: 5 dias sem hidratos
Agora perguntamo-nos: como vou perder gordura
comendo muita gordura? Este é um paradoxo muito interessante.
Quando estamos abastecidos de hidratos, a insulina
tende a ter níveis no nosso corpo que flutuam para maior ou menor concentração.
Estas flutuações são prejudiciais para o organismo, pois com elas nós acabamos por
reter muita gordura no corpo. Retirando os hidratos da nossa dieta, mantemos os
níveis de insulina no corpo estáveis e muito baixos, fazendo com que a retenção
de gordura seja mínima, assim como a retenção de líquidos.
Além disso, obrigamos o corpo a usar as gorduras
como fonte de energia, e não mais os hidratos. As gorduras possuem forte acção anti-catabólica, e protegem os músculos de forma muito mais eficiente do que os
hidratos.
Além de tudo isso, este processo metabólico aumenta
NATURALMENTE seus níveis de testosterona e GH, e decresce os níveis de
cortisol, simulando assim esteróides anabolizantes no nosso corpo. Tudo
naturalmente.
PROTEÍNA + GORDURA + HIDRATOS (dos bons!)
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