Hoje decidi fazer uns hambúrgueres que já me andavam a tentar a bastante tempo!!
A receita foi tirada deste site:
http://paleomg.com/guest-post-chicken-and-apple-sausage/
As imagens são da autoria de AncestralChef.com.
Eles chamam-lhe uma "salsicha" de maça e aves, mas eu acho que se parece mais com um hambúrguer!
1º - Corta a maçã aos quadradinhos e coloca numa frigideira com óleo de côco. Tempera com 1 pitada de sal e coentros frescos. Cozinha durante cerca de 5 minutos.
2º - Enquanto a maça arrefece, pega na carne de aves (eu usei 1 peito de perú), e pica a carne toda no "1,2,3"
3º - Quando a maçã já não tiver muito quente, junta a mesma a carne picada, e mistura bem. Nest altura coloca-se um pouco mais de sal e pimenta QB.
5ª - Forno a 200º, durante 20minutos. Se for preciso virem os hamburgueres a meio.
6ª - Estão prontos!
Esta fotografia é minha :)
Agora podem congelar* e depois ir tirando a medida que precisam, ou comer directamente!
Uma alternativa boa para comer a qualquer refeição... Pequeno almoço, almoço, Lanche ou Jantar!
* Se congelarem, quando os retiram para comer, convém passar ligeiramente na frigideira para ficarem com aquela sensação de "acabados de fazer".
Uma maravilha!!
Sem comentários:
Enviar um comentário