Parabéns (ao autor) por está descoberta de génio!!!
Que delicia que isto fica... vocês nem imaginam!

-10/12 min. no microondas, depois esperar 5 min. antes de abrir a porta.
- cerca de 1h no forno a 170/180º.
No final, abrir a abobora no sentido mais comprido, retirar as pevides e parte do meio (deixando só a polpa).
Com um garfo começar a raspar, e ela vai-se soltando facilmente, na forma de... ESPARGUETE!
É genial!
Para quem gosta com esta textura, basta temperar e comer, para quem queira pode ainda cozinhar numa frigideira com azeite /oleo de côco + sal, pimenta, alho, etc.
Fica muito bom com almondegas e molho de tomate, ou apenas com um molho de azeite e alho.
Ideias para receitas com esta abóbora.
Com camarão salteado e ervas!
Com tomate, espinafres e alho!
Uma forma elegante de servir uma refeição saudável :)
Fica com uma apresentação espectacular.
Ou o clássico, almôndegas com esparguete..... mas o esparguete é abóbora!
Bem, poderia ficar aqui hoooras a colocar receitas! Mas nada melhor que experimentarem em casa e me darem o vosso feedback!
PS: Comprei as abóboras na Miosótis, ao pé do Corte Inglês. Não se encontra normalmente nos supermercados normais.
Sem comentários:
Enviar um comentário